Iniciou na tarde deste domingo (31) a Copa Itapiranga Lassberg de futebol de campo, competição regional organizada para retomar as atividades futebolísticas de vários clubes após a liberação dos jogos e do público aos estádios em função da pandemia de Coronavírus. Quatro são as equipes participantes. Elas entraram em campo no estádio João Barreta, em Descanso, sede da primeira rodada. No primeiro jogo Cometa e Grêmio União se enfrentaram. Logo aos três minutos o Cometa já abriu o placar após cobrança de escanteio. Motor aproveitou a rebatida de bola e fuzilou para o fundo da rede. O segundo veio aos 34 em cobrança de falta. O volante Edi se adiantou e conseguiu aproveitar a arremetida para a área e cabeceou para o fundo da rede. Na segunda etapa a jovem equipe do Grêmio União voltou com maior ímpeto e propôs um jogo de igual para igual. Aos vinte minutos em cobrança de escanteio o goleiro Dela tentou socar a bola mas ela acabou batendo em Marcelo e entrou. Outras chances teve a equipe iporaestina, mas aos poucos o tricolor itapiranguense acabou retomando o controle do jogo e teve duas ou três boas chances de ampliar o placar. Mas, ficou nisto: 2 a 1 para o Cometa.

Grêmio União de Iporã do Oeste

No outro jogo a equipe da casa, Ouro Verde, enfrentou o Aliança de São João do Oeste e acabou perdendo pelo placar de 2 a 0. O equilíbrio da partida prevaleceu até os 35 minutos da segunda etapa quando Boca abriu o placar para os sãojoestinos. Quatro minutos depois Lírio ampliou para 2 a 0, fechando o placar.