Na tarde de domingo o Esporte Clube Cometa entrou em campo no primeiro jogo das quartas de final do Estadual de Amadores – Fase Oeste contra a equipe da CRM de Maravilha, aquela da primeira fase e que fazia parte da Chave D, a mesma do Cometa. Nesta fase inicial o Leão havia perdido em casa pelo placar de 1 a 0 e vencido fora por 2 a 1. No último domingo o favoritismo foi da equipe itapiranguense ao jogar em casa. Vitor Engel escalou bem o time e, se não fossem as excelentes defesas do goleiro Fábio do CRM, o Leão já teria aberto o placar bem antes. Contudo, foi martelando que o Leão abriu o placar aos 30 minutos da etapa complementar, após cobrança de falta pela direita da meta cometense. Thomas cobrou e Nata desviou para o fundo da rede. Outras chances teve o Cometa, mas ao final foi este o resultado, 1 a 0 em favor da equipe da casa.

No próximo final de semana o confronto será em Maravilha e um empate garante a classificação ao Leão. Qualquer placar que dê vantagem de um gol ao CRM a decisão será na cobrança de penalidades máximas. Vantagem acima de dois gols CRM se classifica.

Demais resultados:

• PINHALZINHO – SER AJAP 1 X 0 GUARANI/SMO;
  • SJO – ASS. ESPOR. ALIANÇA 2 X 1 E.C. GINASTICA.

Os jogos de volta estão programados para este sábado, dia 06, em função das Eleições 2018.