Os comandados do técnico Vitor Engel entraram em campo na tarde de domingo para garantir a classificação à fase de quartas de final do Estadual de Amadores – Fase Oeste. O adversário era o Grêmio Esportivo Tunense, que precisava de uma vitória elástica para que pudesse sonhar com a classificação, já que havia perdido na semana anterior por 3 a 0. O Leão saiu na frente do placar aos 20 minutos da etapa inicial com Pablo chutando de fora da grande área. Até então o Cometa vinha jogando bem, mas em seguida acabou levando dois gols em questão de minutos, o que e desestruturou a equipe itapiranguense. Na volta para o segundo tempo novamente várias substituições foram feitas – a exemplo do jogo anterior – na tentativa de equilibrar a partida. Boas chances surgiram, contudo, no finalzinho o Cometa acabou levando o terceiro gol e colocando perigo à classificação para a fase seguinte. Mas, terminou assim, derrota por 3 a 1. O Cometa está classificado.

Demais resultados

• Aliança 3 X 0 Grêmio Guarujá – Aliança classificado;
  • AJAP 2 X 1 Metropol/AFA – AJAP classificado.

O Leão da Montanha ainda espera pelo adversário em função dos jogos atrasados que ainda não foram realizados pois estão sob juiso. Mas é bem possível que a CRM de Maravilha seja o próximo adversário do Cometa. As datas dos jogos ainda precisam ser confirmadas pela LEOC.