Goleiro Dela após o jogo

O Cometa foi a Maravilha na tarde deste domingo enfrentar a excelente equipe do CRM de Maravilha precisando da vitória para seguir no certame. Ela veio e de virada. Fábio Buda abriu o placar logo aos 10 minutos para a equipe maravilhense. No início da segunda etapa a  equipe do Leão da Montanha começou a exercer uma pressão incessante sobre o adversário, até que Adalmir aproveitou a bola e de fora da pequena área meteu para o fundo da rede. Eram sete minutos da etapa complementar. Momentaneamente  não bastava para a equipe itapiranguense se classificar. O gol salvador veio da cabeçada de Michel Badé, que aos 10 minutos aproveitou a falha do goleiro adversário e cabeceou para o fundo da rede, 2 a 1 para o Cometa. Era o gol da classificação. E ficou assim até o final.

Conforme informações extra-oficiais o Leão agora encara o Grêmio Tunense, terceiro melhor dos que ficaram em terceiro em sua chave.