O Cometa estreou na tarde de domingo diante de sua torcida em partida válida pela segunda rodada da Copa Oeste. O adversário foi o São Lourenço Esporte Clube. Na primeira etapa do jogo tudo levava a crer que seria uma questão de tempo até a equipe itapiranguense fazer o gol. As chances vieram mas em muitas situações a pontaria não ajudou e em outras as boas defesas do goleiro adversário fizeram a diferença.

Na segunda etapa o placar continuava 0 a 0 e o nervosismo começou a desequilibrar a partida em favor da equipe sãolourence. O técnico Vitor Engel fez algumas substituições  e no finalzinho da partida, aos 42 minutos, em cobrança de falta pela lateral o zagueiro Vagno pulou mais alto e de cabeça meteu a pelota no fundo da rede. Terminou assim.

No outro jogo da Chave D o Ipiranga foi a Dionísio Cerqueira enfrentar o Dionísio Futebol Clube e venceu por 1 a 0. Com estes resultados o Cometa lidera após o término da segunda rodada.