Em tarde chuvosa e de campo muito encharcado no estádio da baixada em São José do Cedro o Cometa disputou a última partida da primeira fase do campeonato estadual de amadores. O jogo foi muito disputado e o Cometa abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo com THIAGO SCALON em gol de cabeça após cobrança de escanteio.

No segundo tempo o Ypiranga conseguiu o empate logo no reinicio da partida com gol de cabeça do atacante Beltrão aos 4 minutos igualando o placar em 1 x 1. Os grandes destaques da partida eram os goleiros com excelentes defesas principalmente o goleiro DELA do Cometa. A vitória veio aos 25 minutos da segunda etapa com o atacante BOCÃO em mais um gol de cabeça após lançamento do meia Marcelo, assim garantindo a vitória do Leão da Montanha.

Cometa jogou com: DELA, TARCISIO, THIAGO, JAIR, LIBO, REILER, GILBERTO FLORES, MARCELO (FABINHO), TUTO (VANDO), LIRIO e BOCÃO(THIAGUINHO), Técnico: Wilson Schneiders.