VAGA NA SEMIFINAL FOI CONQUISTADA NO SÁBADO (19/10) EM JOAÇABA.

O sub 17 do Cometa entrou em campo as 16:00 horas no estádio municipal para a partida de volta das quartas de finais,

válida pelo campeonato estadual de amadores 2013 – fase oeste, após ter vencido a primeira partida por 3 x 1 no estádio da montanha.

A equipe de Joaçaba partiu pra cima do Cometa logo no começo do jogo, pois tinha o compromisso de reverter a desvantagem no placar,

e logos aos 12 minutos e 15 minutos já fez dois gols na partida, e o Cometa ainda teve o capitão Adalmir expulso de campo aos 15 minutos,

foi necessário acalmar os atletas para administrar o jogo até o final do primeiro tempo, o que realmente aconteceu.

No intervalo o técnico Betinho, corrigiu os problemas que ocorreram na primeira etapa, e posicionou o time taticamente,

para primeiro defender e depois explorar os contra-taques evitando que levassem mais um gol, até porque no placar geral o jogo estava empatado,

e efetivamente os atletas cumpriram as ordens do professor, sendo que aos 36 minutos da segunda etapa, uma falta na linha de fundo,

a bola foi alçada na área por Gabriel, e Tetê cabeceou pro meio do gol onde esta o atacante Dudu, que acabara de entrar no jogo,

e fez gol de garantiu a classificação para semifinal mesmo com a derrota de 2 x 1.