A vitória sobre o Xanxerê F.C. na tarde deste domingo (25/08) garante a vaga do Cometa na semifinal do campeonato estadual de amadores 2013 – fase oeste. No jogo de ida o Cometa empatou pelo placar de 0 x 0 em Xanxerê, e hoje no jogo da volta das quartas de finais o gramado do estádio da montanha não oferecia condições de jogo em virtude das fortes chuvas que caíram já no sábado e no domingo, mas como a LEOC não cancelou a rodada e o COMETA foi pro jogo e mostrou em campo que na Montanha ninguém ganha!

No primeiro tempo o ataque do Cometa perdeu muitas chances com Josiel e Lirio que não conseguiram abrir o placar. Já no segundo tempo o Cometa voltou forte e abriu o placar com Jair Mueller após lançamento de Josiel em linha de fundo para Tarcisio que cruzou a bola que atravessou a área do Xanxere e sobrou nos pés de Jair Muller que chutou e abriu o placar pro Cometa aos 10 minutos da segunda etapa. A aos 29 minutos Josiel em cobrança de falta ampliou o placar para o Cometa fazendo o segundo gol do “Leão da Montanha”. Já nos acréscimos o atacante DIVA que entrou no lugar de Josiel liquidou o placar da partida em cobrança de penalti que ele sofreu e fechando o escore em 3 x 0, eliminando o Xanxere F.C do campeonato e carimbando a vaga do COMETA na semi final do estadual de amadores.

Em Pé: Betinho, Casquinha, Valentim, Marcelo, Rinaldi, Tinho, Thiago Scalon, Dela, Jair Mueller, Kurt Jr, Vitor Engel e Dapper.
Agachados: Wilson, Elicarlos, Boca, Shuvy, Neguinho, Tarcisio, Gugel, Lirio, Jean Fank e Josiel.

O próximo adversário do COMETA será o C.E.Guarani de São Miguel do Oeste que venceu as duas partidas contra o Oeste de Chapecó. Domingo na Montanha terá: E.C.COMETA x C.E.GUARANI.