O Esporte Clube COMETA está em Tubarão disputando os jogos das finais do campeonato estadual de amadores 2012. A estreia aconteceu nesta quinta feira as 19:00 horas no estádio Dominguez S. Gonzales, contra o time da casa PALMEIRAS. O COMETA jogou muito e dominou praticamente os 90 minutos da partida mas não conseguia concluir em gol, e em lance isolado o time do Palmeiras conseguiu fazer um gol e liquidar o jogo. Houve muita reclamação da arbitragem em alguns lances, inclusive no lance onde o jogador Tarcisio teve que ser retirado de campo em virtude de fratura no nariz, além dos poucos acréscimos que o árbitro concedeu, pois a partida foi paralisada inúmeras vezes para atendimentos. Com esta derrota o COMETA precisa vencer as próximas duas partidas, e ainda depender de outros resultados para alcançar o jogo da final no domingo.

Agora a equipe está focada no jogo contra o TUPY, que será na tarde desta sexta-feira às 17:00 horas.

Em Pé: Valentim, Casquinha, Wili, Thiago, Carvão, Edson Negão, Pedro Paulo, Sig, Luiz, Adriano, Jair Mueller, Nelsinho, Vitor e Sandro.

Agachados: Elicarlos, Tarcisio, Fernando, Gugel, Lirio, Ivonei, Jean, Edson Boi, Dapper, Geovan e Betinho.