O jogo antecipado por comum acordo entre as equipes do COMETA e AJAP de Pinhalzinho, foi realizado na tarde de sábado no estádio Leão da Montanha em Itapiranga e definiu a classificação do COMETA com a vitória por 3 x 1 sobre o AJAP. O placar foi aberto com Geovan em cobrança de penalti (sofrido por Bill), mas logo em seguida o AJAP conseguiu o empate, sendo este o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa o COMETA partiu pra cima do adversário e em lançe de ataque do COMETA o jogador GEOVAN foi expulso, e a cobrança de falta alçada na área e no desvio de cabeça o zagueiro Thiago Scalon encaminhou a vitória para o Cometa. Nos ultimos minutos em bela jogada de Jean e Marcelo a bola sobrou livre na pequena área para o atacante DINO que fechou o placar em 3 x 1.

Em Pé: Nelsinho, Casquinha, Valentim, Pedro Paulo, Dino, Geovan, Marcelo, Thiago, Edson Negão, Jair Mueller, Willi, Vitor e Dapper

Agachados: Jorginho, Cesinha Moura, Bill, Tarcisio, Betinho, Cledir, Jean Fank e Lirio.

RESULTADOS DOS OUTROS JOGOS DA RODADA DA CHAVE A.

CANARINHO 1 x 1 GUARANI

CRM MARAVILHA 0 x 1 IPIRANGA.