Uma tarde linda neste domingo (22/07) em Itapiranga, estádio da montanha lotado pela torcida cometense, este foi o momento em que o E.C.COMETA encaminhou-se para mais uma final no campeonato estadual de amadores. O E.C.COMETA estava com seu elenco de atletas completo e motivado para a busca do grande resultado frente a fortíssima equipe da Copercampos de Campos Novos. Aconteceu o que todos previam, um jogão de futebol onde prevaleceu o equilíbrio durante os 90 minutos, até que aos 38 minutos do segundo tempo, Marcelo liquidou a partida com o gol que carimbou a vaga para a grande final. O E.C.COMETA na final era o maior presente esperado pelo presidente Casquinha que completou seus 47 anos neste dia 22/07, e no final do jogo o grupo de jogadores e a torcida cantaram o parabéns, a este batalhador cometense. Valeu Casquinha, Parabéns e Sucesso para você e para o Cometa por mais esta final.

Em pé: Nelsinho, Diva, Dapper, Casquinha, Pedro Paulo, Edson Negão, Bill, Marcelo, Geovan, Thiago Salon, Jair Mueller, Willi, Vitor Engel, Valentim e Betinho.

Agachados: Jorginho, Dino, Cledir, Tarcisio, Sandro, Lirio, Ivonei e Jean Fank.

O adversário do Cometa saiu na outra  semifinal entre Ipiranga e Olaria, onde o Ipiranga venceu pelo placar de 2 x 1, desta forma dia 05/08 o primeiro jogo da final será em São José do Cedro e o jogo decisivo será no estádio da montanha em Itapiranga dia 12/08/2012.