COMETA: 1-Della, 2-Tarcisio, 3-Thiago, 4-Vitor, 5-Rato, 6-EliCarlos, 7-Geovan, 8-Fernando Becker, 9-Adriano, 10-Fabinho, 11-Ivonei

AMERICA:

ARBITRO DA PARTIDA: DADÁ

COMEÇA O 1º TEMPO.

1′ – AMERICA vai pro ataque e chuta por cima do gol de Della.

4′ – Goleiro DELLA do COMETA faz grande defesa em cobrança de falta do AMERICA.

5′ – América está pressionando a equipe do COMETA, e mais uma boa defesa do goleiro DELLA em chute de fora da área.

9′ – COMETA está conseguindo se impor na partida e está partindo pro ataque.

11′ – COMETA cria diversas oportunidades de ataque, time do AMERICA se encolheu.

16′ – Atacante ADRIANO do COMETA perde um gol cara a cara com o goleiro Alessandro …. chutou por cima.

19′ – GGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL de FERNANDO BECKER, chute de Elicarlos na entrada da áres e desvio pra o fundos das redes por Fernando.

24′ – Goleiro Alessandro do AMERICA faz grande defesa, Geovan entrou livre e perdeu a chance de ampliar o placar.

28′ – Jogo pegado… bonito… sem muitas faltas.

30′ – GEOVAN chuta por cima do gol, na entrada da área, bola perigosa.

32′ – COMETA é só ataque, FABINHO, perde outra boa chance de gol do COMETA.

35′ – COMETA está com o domínio da partida.

37′ – Ataque do AMERICA, chutou muito mal,longe do gol de DELLA.

39′ – Escanteio para o AMERICA.

39′ – Contra ataque do COMETA, goleiro Alessandro saiu e fez a defesa.

41′ – Árbitro DADÁ pára o jogo e dá bronca para GEOVAN e NETO, estavam se estranhando.

43′ – Falta para o AMERICA, cobrança fraca, DELLA faz defesa tranquila.

44′ – GGGOOOOOLLLLLLLLLL do AMERICA, João Paulo, bola enfiada entre a zaga do COMETA, e João Paulo entrou livre e empata o jogo.

47′ – FIIIIIMMM – TERMINA O 1º TEMPO DA PARTIDA.

INTERVALO DE JOGO

COMEÇA 2º TEMPO DA PARTIDA

Substituição no COMETA: Sai 7-GEOVAN Entra: 14-Jean Fank  +  8-Fernando Becker  –  Entra: Jair Mueller

2′ – Ataque do AMERICA, Anderson chuta longe do gol de DELLA.

4′ – Escanteio para o COMETA, afasta defesa do AMERICA.

5′ – Penalti pro AMERICA, no contra ataque.

5′ – GGOOOOOOOLLLLLLLLLL do AMERICA, o Camisa 10-Neto faz o gol da virada no placar.

7′ – Escanteio para o COMETA.

7′ – GGGOOOOOOOOOOOLLLLLL do COMETA, de VITOR, gol de cabeça na cobrança do escanteio.

10′ – Jogo corrido nesta 2ª etapa, é lá e cá.

11′ – Em ótima jogada pela esquerda, o COMETA quase marca o terceiro gol com JEAN.

13′ – Muita marcação pela equipe do AMÉRICA,,, COMETA está chegando com muita velocidade com o atacante Jean Fank, que entrou livre entre a zaga.

14′ – SUBSTITUIÇÂO no COMETA: Sai: ADRIANO  Entra:Lirio … agora o ataque do COMETA é só velocidade.

17′ – Falta perigosa pro AMERICA, na entrada da área, mas o ANDERSON chuta pra fora.

19′ – Joogoo bonito na montanha…

21′ – Com jogo pegado, o árbitro DADA tem muito serviço na partida, é bronca pros dois lados.

23′ – Atacante do AMERICA Maxuel, quase marca e lançe de ataque.

26′ – COMETA marca más o atacante estava impedido.

27′ – Cartão Amarelos para RATO do COMETA.

28′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL do COMETAAAAA, bola levantada na área … e gol de cabeça de RATO… vira-vira do COMETÂO.

30′ – COMETA perde mais um gol incrivel…

32′ – Jogo de muita qualidade, um espetáculo de jogo no estádio Leão da Montanha.

33′ – Agora o COMETA está se defendendo e jogando no contra-ataque, só na velocidade dos garotinhos Lirio e Jean.

35′ – AMERICA está partindo pra cima do COMETA para tentar o empate, mas a zaga do COMETA tá mto bem no jogo.

36′ – Cartão Amarelo para THIAGO, zagueiro do COMETA.

38′ – Anderson cobra falta, longe da trave do DELLA, bateu muito mal.

39′ – GGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL do COMETA, Lirio marca de cabeça

40′ – GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL do COMETA, Lirio denovo …..

41′ – Penalti pro AMERICA, GGOOOOOOOOOLLLLLLLL, de NETO.

44′ – COMETA perde outra grande oportunidade, livre na área o atacante Jean bate em cima do zagueiro.

44′ – SUBSTITUIÇÂO no COMETA: Sai: TARCISIO  Entra:DIVA.

46′ – DIVA chuta em gol e zagueiro tira bola com a mão, ótima chance pro COMETA.

46′ – Goleiro dá rebote na cobrança da falta de JAIR, más atacante do COMETA estava impedido.

47′ – TERRRRRRMINA O JOGO NA MONTANHA.

PARABÉNS EQUIPE DO LEAO DA MONTANHA , VITORIA IMPORTANTE CONTRA A FORTE EQUIPE DO AMERICA.