ARBITRAGEM: Árbitro: Claudemir Maffezzoni – 1º Assistente: Zelindo Matiasso – 2º Assistente: Fábio Steffens – 4º Árbitro: José Mazetto + André Back.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

Náutico vem com três pontos na competição, e já o América vem de derrota frente ao COMETA.

1′ – Boa jogada de ataque do America.

3′ – América tem ótima oportunidade com falta na entrada da área.

4′ – Cobrança passa raspando a trave do goleiro do Náutico.

5′ – GGGGGOOOOOOOOLLLLLLLLL do Náutico, bola alçada na área foi cabeçeada e goleiro não segurou e o atacante do Náutico escorou pro fundo das redes do goleiro do América.

7′ – Falta na entrada da área, más a cobrança bate na barreira, América desperdiça outra oportunidade de igualar o placar.

8′ – Inicio de jogo com muita marcação de ambos os lados.

10′ – Jogada do America pela direita, mas o chute foipra longe do gol.

12′ – GGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLL do Náutico, em jogada pela esquerda e bola cruzada na área.

20′ – Muita pressão de ataque do America, má não está conseguindo concluir em gol.

25′ – EXPULSÃO: jogadores explulsos do America e Náutico.

45′ – Árbitro da partida, concede 5 min de acrescimos, em virtude das paralizações.

50′ – TERMINA O PRIMEIRO TEMPO….

INTERVALO DO JOGO – Começa a chover no Estádio da Montanha em Itapiranga.

Começa 2º Tempo da Partida.

1′ – Atacante do Náutico perde um gol feito!

3′ – America está atancando mais neste inicio de 2º tempo.

5′ – Bola passa pertinho da trave do goleiro do Nautico, foi por pouco que o America faz o primeiro no jogo

5′ – Falta para Nautico, no campo de defesa.

7′ – Campo molhado e jogo com muitos toques errados.

9′ – Ataque do America, zagua do nautico afasta.

10′ – Nautico no ataque, e goleiro do America faz grande defesa, evitando gol do Nautico.

12′ – Agora goleiro do nautico repete a dose, e também faz boa defesa… atacante chutou fraco.

15′  – Escanteio para America…. bola cabeçeada pra fora.

25′ – Atacante do AMERICA perde gol incrivel, só a trava, más chutou pra fooorraaa.

35′ – GGGOOOOOOOLLLLLLLLL do Nautico

39′ – GOOOOOLLLLLL do Nautico.