COMETA: 1-Della, 2-Tarcisio, 3-Thiago, 4-Vitor, 6-EliCarlos, 5-Rato, 8-Machado, 11-Jair, 10-Fabinho, 7-Lirio, 9-Adriano.

INTERNACIONAL: 1-Junior, 2-Gilliardi, 3-Marcel,

ARBITRAGEM: Arbitro: Dadá – Assistentes: André Back + José Mazzetto

COMEÇA A PARTIDA NA MONTANHA:

1′ – COMETA mantendo a base do time que jogou ontem.

2′ – Bronca pro tecnico do INTERNACIONAL pelo árbitro DADÁ.

2′ – Falta pro COMETA na frente da área.

2′ – Jair bate em cima do goleiro Junior do Internacional.

3′ – Internacional do ataque, Cometa está se defendendo.

3′ – Ataque do COMETA, Machado cruza pra área mas a zaga do Inter tira.

4′ – INTER foi pro ataque mas DELLA faz boa defesa.

5′ – Lirio lançado, más goleiro se antecipa e defende lance de ataque do COMETA.

6′ -É so COMETA  no ataque, falta pro COMETA na intermediaria do ataque.

6′ – EliCarlos cobra falta, más passa longe do gol do Junior.

7′ – Thiago protege bem, é tiro de meta pro COMETA.

9′ – INTER no ataque, e cometa cede escanteio.

9′ – Jair afasta bola perigosa em direção ao gol de Della.

10′ – Lirio faz boa jogada pela esquerda, cruza na área, mas ninguem do COMETA pra completar o lance.

11′ – Mais um boa jogada de Lirio, agora pela direita, mas o chute sai muito alto, por cima do gol de Junior.

12′ – Falta para Inter, Gelinho cobra, sem perigos para Della, goleiro do COMETA.

13′ – Novamente zaga do Cometa afasta bola alçada na áres e cede escanteio.

14′ – Otima chance pro COMETA. falta frontal contra o Inter.

15′ – Machado cobra falta. fraquinha.

16′ – Outra falta em cima de Adriano en frente da area, boa chance pro COMETA.

16′ – CARTAO AMARELO para Andre Gaucho.

16′ – Jair cobra falta e Gilliardi afasta e cede escanteio.

17′ – Atacante Anderson entra pela esquerda, bate, e Della defende, cedendo escanteio.

18′ – Cometa com muito toque de bola no meio de campo.

20′ – Jair rouba a bola no meio de campo, lança Adriano, mas goleiro de adianta e salva o q poderia ser o gol do COMETA.

20′ – Ataque rápido e Internacional chuta de fora da área, chute perigoso por cima da meta de Della.

22′ – O jogo está corrido “lá e cá”… ganha a torcida que está assistindo uma bela partida de futebol.

24′ – GGGOOOOOOOOLLLLLLLLLLL do Internacional, Anderson chuta forte a bola passa por baixo do goleiro Della.

24′ – Chute pro gol de Adriano, chute sai mascado e sobrou fácil pro goleiro Junior.

25′ – Inter no ataque e chute de Gelinho vai por sobre a meta de Della.

27′ – Grande defesa de Della na saida do gol, tirou a bola dos pes do atacante.

28′ – Falta pro COMETA pelo lado esquerdo, Jair cobrou e goleiro Junior dá bobeira, COMETA não aproveitou a chance.

29′ – COMETA está correndo atras do prejuizo, perdendo o jogo e não está chengado pra finalizar.

31′ – Muitos erros de toque entre os atletas do COMETA.

32′ – Falta pelo lado direito do COMETA, a bola será lançada na área, EliCarlos na cobrança.

33′ – Escanteio pro COMETA, más goleiro faz boa defesa.

34′ – Machado escorregou perde a bola, na frente da área e quase-quase sofre o segundo gol.

35′ – Ataque do COMETA, EliCarlos cruza na área pela esquerda e na hora do cabeçeio Jair Muller escorrega e perde a chance de empatar.

36′ – Ataque do Internacional, Kanu na cabeçada, más DELLA defende.

37′ – Lirio entra livre bate e goleiro faz defesa incrivel.

38′ – Jair cruza na área e RATO cabeçeia pra fora… uma grande chance.

40′ – Falta pro COMETA pela direita, EliCarlos na cobrança muito alta, por cima da meta do Junior.

41′ – Machado faz boa jogada na frente da área, na hora de bater em gol o zagueiro fechou o chute forte.

43′ – Falta do Inter, Della sobe e faz defesa tranquila.

44′ – Ataque do COMETA Tarcisio cruza na área e Rato se choca com o goleiro Junior que está deitado em campo.

45′ – ACRESCIMOS: 3 Minutos … vamos até 48′.

46′ – Cometa vai pro ataque e mais uma falta frontal, Jair vai pra cobrança.

47′ – Jair bate por cima do gol do goleiro Junior.

48′ – TERMINA O PRIMEIRO TEMPO DA PARTIDA

INTERVALO DO JOGO

1′ – COMEÇA O 2º TEMPO

SUBSTITUIÇÃO: Sai: Machado Entra:Ivonei

SUBSTITUIÇÃO: Sai: Adriano Entra:Jean

1′ – Ataque do Inter, más Kanu estava impedido.

2′ – Lirio no ataque pela esquerda, cruza pro meio da área muito alto.

2′ – Rato bate de fora da area, por cima da meta de Junior.

3′ – uuuhhh, Kanu entra livre entre a zaga do COMETA e bate pra fora … foi por pouco!

3′ – Tarcisio cruza e quase Jean marca, zaga poe pra escanteio.

4′ -Thiago lança Jean, o goleiro Junior saiu da área e cabeçeou fora da area para afastar o perigo.

5′ – CARTÃO AMARELO para Jean, em falta cometida no meio de campo.

6′ – Fabinho roba no meio campo e lança Lirio

8′ – Kanu arrisca chute de fora da área, passa perto do gol de Della.

9′ – Novamente Kanu sozinho contra Della que desviou pra escanteio… Della vibra muito no lançe.

11′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Fabinho – Entra:Elver

12′ – Lirio bate em gol, zaga desvia é pra escanteio.

13′ – Elicarlos lanca Lirio pela direita, más o cruzamento sai muito alto.

17′ –  GGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLL do COMETA, Jaaaaiiiirrrr Mullerr de fora da área … Cometa empata o jogo.

18′ – COMETA botando pressão no Internacional.

19′  – Lirio lança por cima da zaga … quase Elver consegue chegar.

20′ – DELLA salva o COMETAO, quase quase gol do Internacional.

SUBSTITUIÇÃO: Sai: EliCarlos Entra:Jorginho

20′ – Bola cruzada atravessa área, e DELLA mais um milagre … defezaasssa… DELLA , DELLA.

21′ – Jogador do Internacional Marcel EXPULSO.

23′ – Torcida do COMETÂO está impolgada pro vira-vira na montanha.

24′ – Internacional está indo pro ataque

25′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Kanú – Entra:Leandro

26′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Maikinho Entra:

27′ – Jair Muller leva pancada e retirada pela maca.

27′ – Escanteio pro COMETA.

28′ – Rato cabeçeia e quaaassse marca o gol.

29′ – Jair lança pra área, zaga afasta.

29′ – Inter no ataque, más o chute a gol não acontece.

30′ – Inter está pressionando o COMETA em seu campo defensivo.

31′ – Jair é derrubado em frente à grande area… boa chance pro COMETA.

32′ – Jair bate falta, desvia na barreira e é escanteio.

33′ – Inter no ataque, e mais uma vez DELLA teve ótima participação no jogo. DELLA o nome do jogo!

34′ – Jogadaçça em velocidade de Lirio pela esquerda, e quase o COMETA marca mais um.

35′ – Jogo de muita velocidade, o desgaste dos jogadores é  muito grande … a susbstituições são inevitáveis.

36′ – Gilliard entra livre pela direira, bate, mas Vitor intercepta, ótima oportunidade perdida pelo Internacional.

37′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Maicon – Entra:Juninho

38′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Alessandro Entra:Renan

39′ – Falta perigosa contra o COMETA, falta frontal.

40′ – Cobrança bate na barreira, Vitor tira.

41′ – Cometa está se defendo porque o empate vale muito pro COMETA.

42′ – Vitor tira a bola novamente.

42′ – Contrataque do COMETA, Lirio e Jean entram livre, impedimento marcado.

43′ – ACRESCIMOS: 4 minutos.

44′ – Lirio faz jogada pela direita, driblou 1,2,3 e tocou más Elver chuta longe do gol de Junior.

45′ – Maca em campo, retirando de campo Tarcisio.

45′ – COMETA escapa por muito pouco,,, quase-quase o Inter marca.

47′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Tarcisio –  Entra:Fernando Becker

48′ – Falta perigossissima contra o COMETA, falta frontal. Muito Perigo!

48′ – Gelinho cobra, e DELLA defende e poe pra escanteio.

49′ – TERRRRRMINA O JOGO.