Escalação COMETA: 1-Della, 2-Tarcisio, 3-Thiago, 4-Vitor, 5-Rato, 6-EliCarlos, 7-Jair Muller, 8-Fernando Becker, 9-Geovan, 10-Diva, 11-Ivonei – Reservas: 12-William, 13-Marcelo, 14-Jean, 15-Fabinho, 16-Adriano, 17-Jorge

Escalação: NAUTICO: 1-Bruno, 2-Felipe, 3-Marcos, 4-Geovane, 5-Jan Franklin, 6-Vinicius, 7-William, 8-Cleiton, 9-Gabriel, 10-Juliano, 11-Tiago  – Reservas: 12-Joao Carlos, 13-Gustavo, 14-Alan, 15-Francisco, 16-Fabiano, 17-Flavio.

ARBITRAGEM: Árbitro: Ronan Marques da Rosa – 1ªAssist: Fernanda Colombo – 2º Assist:Vanessa Cardoso – 4º Árbitro: Dada + Maffessoni.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO:

1′ – COMETA, mexe na bola começa o jogo.

1′ – COMETA no ataque, e falta cometida por Geovan.

2′ – Elicarlos cruza pra área, bola muito alta e Geovan não alcança.

2′ – Falta no meio de campo para NAUTICO.

3′ – Marcos cobra falta, muito mal, bola vai parar na lateral do campo.

4′ – Lateral para o COMETA, EliCarlos na cobrança.

4′ – Ivonei chuta em gol, zagueiro afasta pra escanteio.

5′ – Jair pela esquerda sofre falta, ótima oportunidade pro COMETA.

6′ – GGGOOOOLLLLLLL, Jair Muller faz golaço de faltaaaa…… GOLAÇO.

8′ – Falta perigosa na frente a área do COMETA.

9′ – Escanteio pro Nautico, más mal aproveitado.

10′ – COMETA no ataque, esta dominando o começo da partida.

10′ – Jair escora pra ELicarlos vim batendo, más foi longe do gol.

13′ – GGGOOOOOOOOLLLLLLL de Geovan, …. golaço de fora da área.

14′ – Falta para NAUTICO, defesa sobe e faz boa defesa.

15′ – ELiCarlos bateu,goleiro faz defesa, Geovan escora pro fundo das redes … Geovan estava impedido.

17′ – Nautico está apelando, batendo muito, confusão em campo… árbitro tentando controlar os ânimos.

19′ – Escanteio para NAUTICO, árbitro marca falta de ataque.

20′ – CARTAO AMARELO – Geovan, atacante do cometa por cometer falta perigosa.

21′ – Falta pela esquerda, pro NAUTICO, bola alçada na área e afastada por Vitor.

23′ – Falta no atacante FABINHO, pela esquerda, Jair na cobrança, zagueiro consegue afastar.

24′ – Outra falta, intermediaria do ataque do COMETA, jogadores se enrolam na cobrança.

25′ – Cometa no ataque, com Geovan, consegue lateral.

26′ – EXPULSÃO 8-Alemao do Nautico, falta em Fernando.

28′ – FERNANDO volta ao campo,.

28′ – Atacante do NAUTICO chuta e fora da área e exige boa defesa de Della, colocando pra escanteio.

29′ – CARTÃO AMARELO – Vini do Nautico.

29′ – Jogadores do Nautico estão descontrolados e reclamando muito em campo, juizão Rovan aplicando cartões.

31′ – GOOOOOLLLLLLLL do NAUTICO, Wini entrou livre e bateu no canto esquerdo de Della.

33′ – Torcida muito agitada na Montanha… bom publico presente para acompanhar o jogo.

35′ – Falta para NAUTICO, bola lançada pro ataque, meio do COMETA consegue afastar.

36′ – Após conseguir marcar o 1º gol NAUTICO melhora no jogo está dominando.

38′ – CARTAO AMARELO para EliCarlos, por falta cometida no ataque.

40′ – Bola lançada na área, Della sobe e faz defesa, acaba se chocando com atacante e recebe atendimento.

43′ – Escanteio pro COMETA, Rato quase marca … foi pra linha de fundo.

45′ – GGGGOOOOOOLLLLLL do Nautico, Marquinhos.

45′ – ACRESCIMOS 2 minutos.

46′ – Cometa tem mais uma oportunidades de marcar, falta na entrada da área.

46′ – Jair cobra, bola bate na barreira e vai pra escanteio.

47′ – TEEEEEERRRRRRRMINA A PARTIDA.

MUITA CONFUSAO NO FINAL DA 1ª ETAPA, EMPURRA-EMPURRA ENTRE JOGADORES DO COMETA E NAUTICO.

#######################################################################################################

INTERVALO DE JOGO.

SUBSTITUIÇÃO: Sai: FERNANDO BECKER – Entra: MARCELO.

Cometa vai partir da cima do adversário, e precisa buscar mais um gol pra garantir a vitória.

COMEÇA O 2º TEMPO

1′- Nautico toca na bola e começa o 2º tempo.

1′ – E Nautico vem pro ataque.

2′ – Jogo truncado nessa segunda etapa.

2′ – Falta de ataque do Nautico.

3′ – COMETA partindo pro ataque, jogadores e torcida reclamando muito com arbitragem.

3′ – Escanteio pro COMETA.

4′ – Elicarlos cobra escanteio, mas a zaga do Nautico afasta.

5′ – Falta pela direita no ataque pro COMETA.

5′ – Elicarlos cobra falta e goleiro dá rebote e Vitor bate por cima da meta do goleiro do Nautico.

6′ – CARTAO AMARELO para Gabi

7′ – Nautico no ataque com Valderama, bola cruzada na área, mas ninguem chega!

8′  – GGGOOOOOOOOLLLLLLL do Nautico, Gabi faz o gol da virada.

10′ – Falta para COMETA na frente da área, Jair cobrou e goleiro faz dua ótimas defesas.

11′ – SUBSTITUIÇÃO – Sai: FABINHO – entra: LIRIO

12′ – Marcelo bate de fora da áres e goleiro do Nautico faz boa defesa.

13′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Tarcisio – Entra: Jean

13′ – Lirio entra livre, encobre o goleiro más bandeira estava marcando Impedimento.

15′ – EliCarlos chuta na entrada da área, pra fora vai a bola.

16′ – Falta pro COMETA no ataque, boa chance de bola na área, zagueiros Tiago e Vitor seguindo pra área.

17′ – Jair Muller na cobrança, bola sobrou pra Geovan na entrada da area, Geovan bate por cima da meta do Nautico.

18′ – Agora falta pela direita, a zaga do nautico afasta e Nautico vai no contra-ataque, Valderama bate por cima da trave de Della.

19′ –  Só COMETA no ataque, Elicarlos bate e goleiro defende.

19′ – Agora Geovan bate e goleiro defende novamente,,, bão goleiro esse do Nautico.

20′ – SUBSTITUIÇÃO: Sai: Geovan – Entra: DIVA.

21′ – Lirio bate a entrada a área e quaaasse entra… escanteio pro COMETA.

22′ – Marcelo bate na entrada da área e chuta por cima.

22′ – Valderama sai de maca, está sentindo.

23′ – Lirio cruza na área a bola bate no pé de Jair e sai pela linha de fundos.

25′ – COMETA chega na até no ataque, más a conclusão em gol nao está acontecendo.

26′ – Falta pro Nautico pela esquerda.

26′ – Bola sobra ba entrada da área pra MArcelo que bate pra fora!

27′ – Falta pela esquerda pro COMETA, bola sera levantada na área.

28′ – EXPULSAO – Marcelo é expulso do campo em falta cometida, no contra-ataque do Nautico.

30′ – Jogo eletrizante na Montanha, goleiro do Nautico faz defesssasssa “denovo”.

32′ – Nautico está só se defendendo, pressão total do COMETA.

34′ – Falta pro COMETA pela esquerda. Bola será levantada na área.

35′ – Jair cobra falta, zaga peoe pra escanteio.

35′ – Contra ataque do nautico, Tiago chega pra interceptar o chute.

37′ – CARTAO AMARELO – Vitor, falta cometida.

38′ – Está batendo desespero nos jogadores, Cometa precisa fazer 2 gols pra conseguir a classificação.

40′ – Contra-ataque perigoso do Nautico, chutou mal o atacante do Nautico.

42′ – Tá um show de gols perdidos na Montanha.

44′ – Diva entra livre, encobre o goleiro e a bandeira marca impedimento.

45′ – Já existia uma grande suspeita pela arbitragem vir de Florianopolis para arbitrar o jogo com time de Florianopolis.

45′ – ACRESCIMOS DE 4 MINUTOS.

47′ – Ataque do COMETA, a bola atravessa toda a área ninguem pra finalizar em gol.

49′ – TTTEEEEERRRRRMINA O JOGO NA MONTANHA.

NAUTICO ESTÁ CLASSIFICADO PARA A FINAL QUE SERÁ DISPUTADA EM XANXERÊ, NESTA TERÇA-FEIRA (FERIADO).