Em uma partida equilibradíssima entre Guarani e Cometa no Estádio Pe. Aurélio Canzi a equipe itapiranguense não conseguiu se impor sobre os bugrinos na tarde deste domingo pela 6ª rodada do Estadual de Amadores – Fase Oeste. A equipe itapiranguense foi sentindo a pressão logo nos primeiros minutos quando Dela em duas oportunidades teve que fazer boas defesas. Mas, na segunda, a bola acabou sobrando para Lucas arremeter para o gol, bateu na trave e Edu Becker fez na sobra. Isto aos 14 minutos da etapa inicial. A equipe do técnico João Paulo continuou tentando, mas a retranca da equipe migueloestina era intensa. Até que aos 29 minutos Rato acabou recebendo o segundo amarelo e saiu mais cedo de campo. Era a chance para a equipe itapiranguense buscar o gol de empate e a possível virada no placar. Mas, mesmo com um zagueiro a menos a defesa da equipe da casa se mostrou impenetrável. Ainda, com a entrada de atletas descansados a o Leão da Montanha custava a finalizar. Com muitas faltas e uma certa catimba a partida terminou assim: 1 a 0 para o Guarani.

Com o resultado o Guarani ultrapassou o Cometa no Grupo A, assumindo a liderança com 12 pontos. O Cometa segue em segundo com 10 pontos. No outro jogo o Grêmio União acabou sendo derrotado em casa para o SER/AJAP por 2 a 0. Veja na tabela a classificação:

Veja os demais resultados da 6ª rodada e, também, da 5ª rodada ocorrida no meio da semana, na qual somente aconteceram os jogos do Grupo A (Cometa folgou):

• (A) – Guarani 2 X 1 SER/AJAP;
  • (A) – Grêmio União 1 X 0 Metropol.