Na tarde deste domingo o Cometa voltou a campo pela 4ª rodada do Estadual de Amadores – Fase Oeste enfrentando a equipe do SER/AJAP de Pinhalzinho no Estádio Leopoldo Opelt. A equipe itapiranguense teve certa dificuldade nos minutos iniciais em manter a bola sob seu domínio. Já aos oito minutos Dela teve que fazer boa defesa. Mas aos 11 Motor em cobrança de falta também deu trabalho ao goleiro Guilherme. A equipe pinhalense voltou a assustar aos 22 com Bruninho, que acabou batendo para fora. Aos 30 novamente Motor arremeteu um petardo pela direita da meta, quase sem ângulo, mas acabou chutando por cima da trave. Por pouco! Aos 33 veio o gol que sacramentaria a vitória do Leão da Montanha. Veio dos pés de Santos que, aliás, fez um lindo gol ao triangular com Willian Bones, driblar um zagueiro e colocar a bola no fundo da rede. A bola seguiu rolando com as melhores chances sendo da equipe do técnico João Paulo. Na segunda etapa o jogo perdeu um pouco sua intensidade, sendo que os goleiros trabalharam muito pouco. Somente no finalzinho de partida a equipe da casa exerceu pressão, mas nada que oferecesse grande perigo ao goleiro Dela. Terminou assim: 1 a 0.

Na outra partida do Grupo A o Metropol foi derrotado em casa para o Guarani (SMO) por 5 a 3.