O Cometa foi a campo no município de Paraiso encarar o Aliança pela 8ª rodada do Regional 2024 e saiu de lá com um bom resultado. Os comandados do técnico Lucir Guareschi Jr. conseguiram obter um excelente rendimento e não demorou muito para os gols aparecerem. Adalmir abriu o placar aos 29 minutos após um belo passe do atacante Jean. Dois minutos depois foi a vez de Jeovan marcar o seu. A equipe da casa tentou reagir e diminuiu com Giovani aos 36 minutos. Quando a partida estava se encaminhando para o final da etapa inicial Adalmir recebeu um passe açucarado novamente dele, Jean, e marcou o terceiro do Leão.

Na segunda etapa o Cometa continuou dominando as intenções de gol. Jeovan marcou o quarto gol aos 16 minutos. Aos 34 foi a vez de Buss também deixar o seu. Final 5 a 1.

Com este resultado o Cometa vai a 10 pontos segue na quarta posição faltando uma rodada para o término da fase inicial. O jogo derradeiro será nesta quinta-feira no Estádio da Montanha contra a equipe do Grêmio União. Os jogos iniciam às 19h e 21h15.

A equipe do Sub-18 do Cometa também venceu ao aplicar 2 a 1 no Aliança.