O Cometa foi a campo na tarde deste domingo como visitante pela 6ª rodada do Regional 2024. O Aliança (SJO) foi o adversário da vez. Mesmo como o elenco completo em campo o Cometa não começou bem a partida e passou a ser pressionado já nos primeiros minutos de partida. Nos acréscimos Jair Mueller abriu o marcador para os sãojoestinos. Na segunda etapa novamente o Aliança balançou as redes, isto aos 10 minutos, com Claudir, após falha da zaga cometense. Nem bem terminou a euforia pelo gol, Motor voltou a balançar a redes e diminuiu a diferença, 2 a 1. A partida seguiu equilibrada a partir de então. Várias foram as chances de marcar para ambas as equipes, mas, ao final, terminou assim, 2 a 1 para o Aliança.

Os meninos do sub-18 empataram em 1 a 1 com o Aliança.