O Cometa foi a campo na tarde deste domingo em São José do Cedro onde ocorreu um dos jogos de abertura da edição 2024 do Campeonato Regional de Futebol. No Sub-18 o Ypiranga venceu pelo placar de 3 a 2. No Principal o Cometa também não foi bem e acabou sendo derrotado por 4 a 2.

A equipe Principal teve um bom começo de partida, até tomar o primeiro gol em cobrança de pênalti aos 18 minutos da etapa inicial. A partir de então os comandados do técnico Lucir Guareschi Jr perderam um pouco a concentração e acabaram levando mais dois gols minutos depois. Lucir teve que fazer alterações ainda na primeira etapa para tentar equilibrar a partida. Nos acréscimos Fabiano fez grande jogada em conseguiu diminuir o placar.

Na segunda etapa mais alterações. O entrosamento melhorou. As chances foram aparecendo e aos 22 Geovan conseguiu marcar o segundo do Cometa. Parecia uma questão de minutos para que o terceiro viesse. Mas, mesmo sendo mais ofensivo, foi o Ypiranga quem marcou o seu quarto gol. Faltando poucos minutos para o final da partida o Leão era só pressão, mas não foi o suficiente.

Mesmo mostrando pouco entrosamento e errando muitos passes é possível dizer que o Cometão está no caminho certo. Tem um bom elenco, e conseguiram mostra um excelente futebol em muitos momentos. É corrigir os erros e aguardar o próximo jogo. Que venha o Ouro Verde, próximo adversário. Este jogo também será fora de casa no próximo domingo.