Cometa e Grêmio Tunense entraram em campo na tarde deste domingo no Estádio da Montanha em partida válida pela 5ª. rodada do Estadual de Amadores Fase Oeste. Ambas as equipes precisavam da vitória já que não haviam vencido até aqui e tinham apenas um ponto na classificação do Grupo C. A equipe de Vitor Engel não encontrou muitas dificuldades para derrotar a equipe tunapolitana. Dominando as intenções, era uma questão de tempo para abrir o marcador, o que acabou acontecendo aos 27 minutos quando Sangalli desviou uma bola do goleiro Cleiton e Dellaflora acabou complementando para o fundo da rede. Dez minutos depois novamente ele, Sangalli, aproveitou a bola cruzada de uma falta e arremeteu para o fundo da rede aumentando o placar para 2 a 0.

Se na primeira etapa o Grêmio Tunense não ofereceu perigo para o goleiro Dela, na segunda não foi diferente. Contudo, a equipe cometense desperdiçou uma série de gols. Mas, Guto, que havia acabado de entrar, queria deixar o seu, o que acabou acontecendo aos 37 minutos. Terminou assim: Cometa 3 X 0 Grêmio Tunense.

No outro jogo do grupo o Inter de Peritiba empatou em casa com o CRM em 1 a 1. Com estes resultados o Inter continua liderando com 7 pontos, seguido de Cometa com 4, CRM 3 e Grêmio Tunense com 1 ponto.

O próximo compromisso do Leão da Montanha será no dia 08 de junho, uma quinta-feira, contra o mesmo Grêmio Tunense, iniciando a fase do returno.