Na tarde deste domingo o Cometa foi a campo pela fase de semifinais no Estádio da Montanha no primeiro confronto diante do Guarani de São Miguel do Oeste. Na primeira etapa os comandados do técnico Vitor Engel não foram bem e pecaram na troca de passes. Terminou sem gols a etapa inicial. Nos 45 minutos finais a pressão cometense foi maior e aos 35 minutos saiu o único gol da partida, marcado pelo camisa 8, Marcelo. Terminou assim.

A partida decisiva da fase acontece no próximo domingo no Padre Aurélio Canzi, em SMO. Na outra partida da rodada Grêmio União e Aliança de São João do Oeste terminaram empatados em 1 a 1.

No Sub-18

Nesta categoria Cometa também enfrentou o Guarani de SMO pela fase de semifinais e acabou perdendo o confronto por 3 a 2 na tarde de sábado (18) em São Miguel do Oeste. O jogo de volta acontece em Itapiranga na tarde do próximo sábado, dia 25.