Na tarde deste domingo o Estádio da Montanha foi palco da 3ª rodada do Estadual de Amadores – Fase Oeste , onde se enfrentaram Cometa e Ypiranga. A partida terminou empatada sem gols. Foi um resultado justo para ambas as equipes, já que as poucas chances que ambos tiveram de abrir o marcador não aconteceram. A equipe visitante começou melhor a partida mas os cometenses conseguiram equilibrar e tiveram boas chances de abrir o marcador. Talvez a melhor oportunidade da partida foi de bola parada, aos 30 minutos da etapa inicial. Motor, em cobrança de falta na intermediária da zona de ataque, meteu um petardo que acabou parando no travessão.
Com este resultado e a vitória da equipe do Guarany/Xaxim sobre o Grêmio União (2 X 0) o Cometa continua liderando o Grupo A com 5 pontos, mas empatado com o Ypiranga com a mesma pontuação. Guarany tem 3 pontos e o Grêmio União 2.

O próximo compromisso do Leão da Montanha é no domingo, dia 29, quando abre o returno e enfrentará o mesmo Ypiranga.