Cometa e Aliança fizeram o primeiro confronto das semifinais do Regional 2020 em São João do Oeste na tarde de domingo, dia 23. Ao som dos tambores da torcida Copa 2 o grupo cometense buscou desde o início o gol querendo levar a vantagem para o jogo de volta. Logo no início de jogo Dela teve que fazer uma grande defesa evitando o gol adversário. Minutos depois foi a vez do Cometa  reagir em contra-ataque. Após lançamento dentro da pequena área, Gio aproveitou a rebatida de bola e fuzilou para o fundo da rede, abrindo o marcador. O jogo continuou favorável para o Cometa, que teve as melhores chances até a virada para o segundo tempo. A partir de então a equipe da casa fez diversas investidas exigindo boas defesas de Delacir. Jean e Tiaguinho entraram em campo para dar equilíbrio à partida. Os comandados de Miguel Schneider enfrentavam problemas de marcação. Aos 13 minutos o árbitro Jocemar Klein marcou pênalti em favor da equipe da casa. Boca cobrou e empatou a partida.

Miguel fez mais algumas substituições na tentativa de obter a vantagem novamente, mas terminou assim, 1 a 1.

Sub -18

Nesta categoria a garotada do Cometa levou um susto ao sair perdendo a partida pelo placar de 2 a 0 contra o Harmonia em Guaraciaba. A partida estava se encaminhando para os acréscimos quando Felipe conseguiu diminuir a diferença. Já nos acréscimos – aos 47 minutos – Cristin marcou o seu empatando a partida.

O jogo de volta está marcado para o dia 29, sábado, na Montanha. O Principal joga no dia seguinte também em seu reduto.