Cometa 5 X 0 Grêmio Tunense

O Cometa recebeu a equipe do Grêmio Tunense na tarde deste domingo (02) no Estádio da Montanha em partida válida pela última rodada da 1ª fase do Regional 2020. Com a classificação garantida precisava vencer para que pudesse terminar em primeiro do do Grupo A e, consequentemente, a classificação direta às semifinais (3ª fase), não precisando passar pela 2ª fase. A vitória veio, e com goleada.

Os comandados do técnico Miguel Schneider não tiveram tarefa fácil na primeira etapa. O jogo estava equilibrado, cadenciado… A equipe visitante precisava da vitória para passar de fase. Com um toque de bola mais refinado a equipe da casa abriu o marcador aos 41 minutos em cobrança de penalti, quando Jean foi derrubado dentro da pequena área. O goleiro Dela cobrou e converteu. Na segunda etapa Miguel fez algumas alterações logo no início e mais gols começaram a aparecer. Negão ampliou o marcador fazendo um golaço após receber a bola cruzada pelo lateral Andi. Guinho também deixou o seu aos 30 e, um minuto depois, Adalmir também marcou. Aos 36 novamente Adalmir viria a fazer seu segundo gol fechando o placar, 5 a 0.

O Leão terminou a fase em primeiro com 12 pontos marcados. Pérola, que venceu o seu confronto deste domingo contra o Grêmio União por 3 a 2, terminou em segundo com 10 pontos. A equipe iporaestina terminou em terceiro com nove pontos. Grêmio Tunense marcou quatro e está fora. O Tricolor da Montanha espera o vencedor da 2ª fase para prosseguir na competição.

Demais resultados

• B – Aliança/Grápia 0 X 3 Aliança/SJO;
  • B – Guarani 2 X 0 Harmonia.

Guarani terminou em primeiro do Grupo B, seguido por Aliança/SJO e Harmonia. Aliança/Grapia foi eliminada.

Cometa 7 X 0 Grêmio Tunense

A garotada do Sub-18 também venceu de goleada a equipe tunapolitana: 7 a 0 e a primeira colocação do Grupo A. Portanto, igualmente vão diretamente àssemifinais. Os meninos seguem invictos na competição. Veja na tabela abaixo como terminou a 1ª fase: