Na tarde de domingo aconteceu o primeiro confronto decisivo entre CRM e Cometa valendo o título da fase oeste do Estadual de Amadores. Diante de um público de cerca de 900 pessoas o Cometa fez uma bela partida, mas não conseguiu concluir suas jogadas e acabou perdendo pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados ainda na primeira etapa por Jonatan marcando de cabeça logo aos três minutos e, Maringá fez o segundo aos 36.

Para o técnico Valentim o Cometa jogou um futebol bonito, com toques de bolas bem elaborados e em vários momentos dominava a partida. Mas pecou nas finalizações. Elas até aconteceram, mas as boas atuações do goleiro Fábio impediram com que o clube itapiranguense marcasse seus gols.

No próximo domingo acontece o jogo de volta aqui no Estádio do Montanha. O Leão da Montanha precisa vencer por dois gols de diferença para que a decisão vá para os pênaltis. Acima de dois gols o Cometa é campeão.