Cometa e Ouro Verde se enfrentaram na tarde de domingo em partida válida pelas quartas de final do Estadual de Amadores – Fase Oeste. Foi um confronto equilibrado tecnicamente, mas quem saiu na frente logo aos 18 minutos foi a equipe visitante com o zagueiro Dionis, que marcou de cabeça após cobrança de escanteio. No restante da etapa inicial o Ouro Verde não proporcionou mais lances de perigo ao goleiro Dela. Já o Cometa teve sua melhor chance com o atacante Campo Erê que, perto do final da etapa inicial, chutou a gol mas a bola acabou beirando a trave e saindo.

Na volta para a segunda etapa o técnico Valentim colocou o lateral Feijão em campo e o meio-campista Jean. Logo aos cinco minutos veio o gol de empate da equipe da casa em cobrança de falta, que Willian Bones bateu e converteu. Contudo, aos 14 minutos o meio-campista Leo Oro tentou um chute de fora da grande área no canto direito da meta. A bola acabou quicando na frente do goleiro Dela e entrando para o fundo da rede. Neste momento Valentim sacaria mais dois nomes importantes de campo, Marcelo e Willian. Entram Aldair e Adalmir. O time visitante começou a catimbar mais na partida e forçando as faltas. Aos 31 o Cometa tem uma boa chance de fazer o gol de empate quando Quionha é derrubado dentro da área pela zaga adversária. Pênalti marcado. Aldair cobrou, mas o goleiro Palma Sola defendeu. No rebote Tiaguinho, que acabara de entrar, marcou o gol de empate. Terminou assim: 2 a 2.

Agora, o confronto decisivo acontece no próximo domingo em Descanso. Quem passar enfrenta o vencedor de Ginástica e Guarani. Este confronto, ocorrido em Riqueza, terminou com a vitória bugrina por 3 a 1.