Vitoria de 4 x 2 no estádio Leão da Montanha, com uniforme novo. Este foi o desafio que o E.C.Cometa tinha para este sábado na partida (antecipada) válida pelo Estadual de Amadores, com vitória sobre a equipe do A.F.A. de São Carlos. No primeiro tempo o Cometa conseguiu abrir uma vantagem de 2 gols sobre o adversário, mesmo sendo um jogo muito truncado, e faltando estrosamento para equipe no jogo de estréia. Já na segunda etapa o A.F.A. conseguiu o empate em 2×2, dificultando a vida do Cometa frente a sua torcida. Mas com algumas alterações no time o técnico Wilsão fez os ajustes necessários para novamente abrir vantagem sobre o adversário e assim definir a vitória de 4 x 2 no jogo de estréia.