No meio da semana o Esporte Clube Cometa estreou a fase Oeste do Estadual de Amadores enfrentando a equipe do Guarani de São Miguel do Oeste no P. Aurélio Canzi e acabou sendo derrotado pelo placar de 4 a 2. Neste domingo precisava de um resultado positivo  jogando em casa para respirar mais aliviado no Grupo A. O adversário, a  AAPF Palmitos, que havia sido derrotada na primeira rodada para o AJAP/FMEC Pinhalzinho por 3 a 0. No primeiro tempo o Cometa teve altos e baixos e não conseguiu se impor diante do adversário, que em algumas situações conseguiu chegar ao ataque  com perigo, quase abrindo o placar para os visitantes. Mas, o jogo terminou como começou nesta etapa. No 2º tempo Valentim fez algumas mudanças no posicionamento e substituiu alguns jogadores. A estratégia deu certo. Com sangue novo em campo o Cometa conseguiu se impor. Adalmir abriu o placar num belo chute de voleio. A bola foi parar no canto esquerdo do goleiro visitante, para o delírio dos cometenses. Poucos minutos depois Adalmir entrava com perigo pela esquerda quando foi empurrado dentro da grande área. Pênalti. Willian Bones cobrou com perfeição aumentado o placar. Terminou assim, 2 a 0.

No meio da semana o elenco cometense viaja para Pinhalzinho onde enfrenta a AJAP pela terceira rodada. Veja os demais resultados.