Em jogo válido pelo Estadual de Amadores o COMETA recebeu no ultimo domingo (10/04) no estádio da montanha o AJAP de Pinhalzinho e ficou apenas no empate de 1 x 1. O time do Ajap abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa com ODA, sendo que o empate do COMETA foi também no primeiro tempo, com gol de Fernando Becker. O COMETA atuou com Ale Marasca, Tarcisio, Tiago, Vitor e Eli Carlos; Jorginho, Fernando, Betinho e Gurgel; Jean e Leandro. Alé de Pablo Garcia e Pelissari. Com o empate a equipe do Cometa ficou em segundo lugar na chave, um ponto a menos que a equipe do AJAP. No proximo domingo o jogo contra o Independente de Barra Bonita, só a vitória interessa ao COMETÂO para conquistar o primeiro lugar na chave.