O E.C.COMETA jogou com 1-Ale Marasca, 4-Vitor, 3-Thiago, 2-Iraí, 6-EliCarlos, 5-Jorginho, 8-Fernando, 11-Gugel, 7-Marcelo, 10-Diva, 9-Enéias. No banco de reservas o técnico Wilson contou com 12 – Dela, 13-Bruno, 14-Geovan Fank, 15-Pablo Garcia, 16-Jean Fank, 17-Maicon Lawisch, 18-Pelissari.

O time do COMETA iniciou muito bem a partida partindo pra cima do adversário, e abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa com gol de cabeça do zagueiro Vitor, após cobrança de falta do meia Gugel. O Cruzeiro criou várias oportunidades durante a primeira etapa, exigindo por várias vezes o goleiro Ale Marasca do Cometa, e quando o primeiro tempo estava terminando em bola perdida no meio de campo do Cometa, e um rápido contra-ataque o Cometa sofreu o gol de empate através de Fabinho.

No intervalo de jogo teve muita conversa entre os jogadores e todos voltaram motivados para buscar a vitória, e aos 7 minutos o árbitro da partida marcou penalti para o Cometa, e Geovan que havia entrado no lugar de Enéias, cobrou no cantinho mas o goleiro fez bela defesa.

Mas em seguida aos 9 minutos aconteceu outro penalti e desta fez Geovan converteu e novamente colocou o Cometa em vantagem no placar.

Aos 20 minutos Jean Fank entrou no lugar de Marcelo (saiu sentindo lesão) e logo aos 25 minutos fez bela jogada em lançamento recebido tocou para dentro da área e Diva empurrou para o fundo das redes.

Aos 35 minutos, Pablo Garcia que havia acabado de entrar no lugar de Jean Fank (lesionado) fez um belo gol de falta e aumenta a vantagem no placar para 4×1.

O Cruzeiro aos 43 minutos desconta no placar, e faz 4×2.

Já aos 45 minutos o zagueiro Vitor Engel faz mais um de cabeça e fecha a goleada em 5×2.

Com esta goleada sobre a forte equipe do Cruzeiro de Itá, o Cometa fez seu dever de casa, agora precisa se preparar para o jogo de volta do próximo domingo em Itá, quando poderá contar com mais alguns reforços que estavam atuando em campeonatos municipais da região.