No clássico do oestão, Cometa e Guarani/SMO se enfrentaram na tarde deste domingo no Estádio da Montanha valendo a liderança da Chave A do Campeonato Regional de Futebol. O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes se respeitando dentro das quatro linhas. Contudo, poucas foram as chances de gol. No segundo tempo a equipe do Guarani voltou mais determinada  e começou a jogar mais na área do Cometa. Teve boas chances de abrir o marcador, mas as boas atuações da zaga e do goleiro Delacir mantiveram o placar inalterável. Talvez, a melhor chance ainda tenha sido do Cometa, quase no finalzinho de partida. Tiago Butzque acertou um petardo de fora da grande área exigindo boa defesa do goleiro Thiago. Contudo, a bola resvalou de suas mãos e acabou acertando o travessão, para a sorte dos migueloestinos. Terminou assim, 0 a 0.

O Cometa terminou na liderança da chave com oito pontos marcados, a mesma do Guarani/SMO, mas com menor saldo de gols sofridos. Deverá enfrentar o Internacional de Santa Helena na fase de quartas de final. O primeiro confronto deverá ser em Santa Helena no próximo final de semana.