Veja as FOTOS do jogo

Acompanhe por aqui todas as jogadas de Cometa e Olaria, lance por lance.

Termina a partida na Montanha, Cometa 0 x 0 Olaria. Decisão fica para o domingo que vem em Xanxerê.

48min/2 – Falta para o Olaria

47min/2 – Último ataque do Cometa

46min/2 – troca novamente equipe do Olaria image Sai Xuxa e entra Clever no Olaria.

45min/2 – Cometa tenta contra atacar.

44min/2 – Mais uma falta para o Olaria.

43min/2 – Xuxa do Olaria sofre falta e está caído em campo.

42´40/2 – Impedimento do Cometa

42min/2 – Troca a equipe do Olaria

41min/2 – Olaria perde mais uma chance.

39min/2 – o Cometa não consegue chegar ao gol.

36min/2 – o 19 do Olaria quase faz gol, a bola bateu no poste no canto oposto ao goleiro Ale.

35min/2 – Cometa com boas chances, mas desperdiça.

34min/2 – Falta para o Olaria no meio do campo.

33min/2 – Grande chance do Olaria para abrir o placar

32min/2 – Lirio e Fernando fazem boa jogada na área do Olaria, porém a zaga afasta.

31min/2 – Ale salva o Cometa.

30min/2 – alteração no time do Olaria, image saem Mirinho e Jessé para a entrada de Josué e Canário.

28min/2 – os dois times atacam fortemente.

27min/2 – image Muda o Olaria, sai Marquinhos entra Eder.

27min/2 – Falta para o Cometa e Elicarlos se prepara para chutar, Rudi ataca com categoria.

26min/2 – O Olaria chega com perigo no gol de Ale.

25min/2 – Elicarlos chuta novamente e provoca confusão na área com grande chance para o Cometa.

24min/2 – Cometa tem escanteio pela direita e Elicarlos chuta. A zaga do Olaria desvia novamente para escanteio.

23min/2 – Lirio sofre falta frontal. Pablo juta e Jair desvia para o lado errado.

22min/2 – Olaria ataca novamente mas perde na área do Cometa.

21min/2 – falta no meio do campo para Olaria.

19min/2 – Confusão na área do Cometa e Ale cai, quando o juiz marca falta.

18min/2 – image Sai Diva e entra Geovan, falta para a equipe do Olaria.

16min/2 – Olaria continua atacando fortemente a equipe do Cometa.

13min/2 – Escanteio para o Olaria e Marquinhos chuta para área.

12min/2 – image sai Marcelo entra Pablo no time do Cometa.

12min/2 – Marquinhos cobra falta para o Olaria e Ale ataca firme.

7min/2 – Ale espalma chute forte do Olaria.

6min/2 – O Olaria continua atacando.

5min/2 – nova falta frontal do Olaria. A barreira se posiciona na linha da grande área, porém o goleirão Ale ataca em dois tempos.

4min/2 – Olaria chuta falta em direção a gol do Cometa e a zaga corta de cabeça.

3min/2 – torcida do Cometa grita Cometa, Cometa ….

2min/2 – Lirio é derrubado na área, porém o juiz não dá nada.

1min/2 – Olaria chega na área, mas o Cometa corta.

Inicia o segundo tempo

Volta a campo trio de arbitragem comandada pelo Dadá

15:57 – Olaria em campo

15:56 – Cometa em campo para o segundo tempo

Segundo tempo de Cometa e Olaria

45min – Termina o primeiro tempo Cometa 0 x 0 Olaria.

44min – Elicarlos sai pela esquerda e o Olaria corta.

43min – Cometa com forte chance na área do Olaria que tira para escanteio. Cometa não aproveita.

42min – Cometa chuta para linha de fundo.

41min – e Olaria ataca novamente

40min – Marcelo sofre falta no meio do campo.

39min – Lirio sofre com a forte marcação do Olaria pelo lado esquerdo.

38min – Olaria na frente e sofre com a linha de impedimento

37min – Elicarlos cai na área do Olaria.

36min – Olaria cabeceia para fora do gol de Ale.

35min – Cometa na frente novamente.

34min – escanteio para o Olaria em jogada de perigo para o Cometa.

33min – falta frontal para o Cometa e Jair cobra sem sucesso.

32min- Escanteio para o Olaria, que não aproveita.

30min – A torcida do Leão da Montanha empurra do time.

28min – Olaria tem falta perto da grande área. Jesse cobra e a zaga afasta.

27min – a torcida começa a gritar Cometa, Cometa e incentiva o time.

24min – Cometa se enrola na área e Olaria ataca.

20min – Falta para o Cometa e Jair vai cobrar – chuta para fora

15min – o Olaria cresce no jogo.

14min – falta perigosa contra o Cometa e Ale salva

11min – Cometa continua marcando forte e tentando chegar ao gol.

9min – o Cometa vai para cima do Olaria e quer o gol perdido em Pênalti.

7min – Diva chuta fraco no lado direito e o goleiro espalma para escanteio.

6min – Penalti para o Cometa. Jogada forte em cima do Diva.

Falta forte em cima do Diva e o juiz pede calma para os jogadores do Olaria

3 min – Cometa rumo ao tri. Busca posicionamento em campo.

15:04 Inicia o Jogo em Itapiranga – Cometa e Olaria.

14:59 O Olaria entra em campo com o fardamento branco e preto.

14:56 O Cometão entra em campo com força total e cumprimenta a torcida que comparece em grande número na Montanha.

Torcedores de toda região estão marcando presença no Leão da Montanha.

14:19 Equipes já estão se preparando no vestiário. Tempo bom em Itapiranga, 21 graus, sol entre nuvens.

O Cometa entra em campo com: Ale, Tarcísio, Tiago Scalon, Vitor, Jorginho, Elicarlos, Lirio, Fernando, Jair, Diva e Marcelo.

O Olaria inicia o jogo com: Rudi, Bebi, Marcão, Rodrigo, Arisson, Vladi, Mirinho, Pereira, Jessé, Marquinhos e Xuxa.