Garotada do Cometa jogou no final de semana para completar a tabela de jogos já que todas as quatro categorias que estão disputando o Campeonato Catarinense de Futebol já estão classificadas para a fase de mata-mata. O Sub-13, sob a coordenação de Basílio Soethe, foi à Campo Erê onde enfrentou a equipe do Bugre do Oeste de São Miguel do Oeste, então líder da Chave C. Conforme Basílio até nas categorias de base a rivalidade entre as equipes itapiranguense e migueloestina é intensa. Os leõezinhos se deram bem, venceram por 5 a 2 e agora aguardam seu adversário das quartas de final.

Quinze equipes participam nesta categoria e foram divididas em três chaves. Conforme o regulamento duas equipes de cada chave que tiverem melhor campanha ao término da primeira fase e, mais outras duas equipes que ficaram com o melhor terceiro colocado passarão para a fase seguinte. A partir de então os confrontos serão em mata-mata com jogos de ida e volta.

O mesmo acontece no Sub-11 no qual 12 equipes estão inscritas. No final de semana os garotos também entraram em campo em Campo Erê. Perderam contra a APAF/CME  Maravilha, placar de 4 a 0, mas já estavam classificados para a fase de mata-mata.

As datas dos próximos confrontos (quartas de final) ainda precisam ser confirmadas.