Vitória do Cometa por 5 x 3 sobre o Urano garantiu o título inédito

O Gramadense sagrou-se campeão Sul-Brasileiro de Futebol Amador. O título veio com a combinação de resultados: vitória do time gaúcho sobre o Valtra por 1 x 0, combinado com a vitória do Cometa por 5 x 3 sobre o Urano, em partida encerrada agora há pouco.

A rivalidade criada durante a competição entre o Cometa e o Gramadense, poderia sugerir que o time da casa não iria se empenhar muito contra o Urano, prejudicando o time gaúcho. Mas foi o contrário. O Cometa foi para cima do Urano e terminou o primeiro tempo ganhando por 2 x 0. Mas logo no início da partida, em menos de dois minutos, o Urano empatou. O Cometa reagiu e fez mais dos gols. E aos 25 minutos, o Urano descontou de novo, mas o Cometa fez mais um em seguida. O placar terminmiou 5 x 3.

Fonte: Jornal de Gramado